Производители
 
Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

 
Корзина
Пока пусто
 

Canon Speedlite 580EX II

Canon Speedlite 580EX II
Нажмите, чтобы увеличить
Цена: 14,900 р.
Наличие: В наличии
Модель: CANON Speedlite 580 EX II
Производитель: Canon
Рейтинг: Нет оценок

Количество: Добавить в корзину
  • Экспозамер E-TTL II
  • Ведущее число 58*
  • Работает как беспроводная ведущая или ведомая вспышка
  • Диапазон угла освечивания 24-105 мм с рассеивателем 14 мм
  • Быстрая и бесшумная перезарядка
  • Передача информации о балансе белого от вспышки к цифровому зеркальному фотоаппарату
  • Металлическая установочная пята
  • Поворотная головка с углом поворота 180 градусов
  • Подсветка для автофокусировки

Мощная портативная вспышка Speedlite поможет сделать более качественные снимки. Ведущее число 58 и полностью автоматический экспозамер E-TTL II обеспечивают достаточную мощность и оптимальную экспозицию.



Экспозамер E-TTL II
Ведущее число 58 делает портативную и компактную вспышку Speedlite 580EX II достаточно мощной как для съемки в отраженном свете, так и для работы с телеобъективом. E-TTL II обеспечивает безошибочную и стабильную экспозицию в любой ситуации.
Для достижения более полного контроля или для решения творческих задач мощность вспышки можно устанавливать вручную с шагом в 1/3 ступени, меняя долю мощности от 1/1 до 1/128.

Диапазон зумирования головки вспышки составляет 24 – 105 мм
При использовании с совместимым цифровым зеркальным фотоаппаратом EOS вспышка Speedlite 580EX II автоматически определяет размер датчика камеры и зумирует головку вспышки для оптимального освещения сцены. Это позволяет свести к минимуму энергопотребление и уменьшить время перезарядки.
Головка вспышки с диапазоном зумирования 24 – 105 мм и рассеиватель с углом освечивания 14 мм создают необходимый угол охвата для съемки в самых различных ситуациях.
Поворотное соединение с углом в 180 градусов и соответствующие параметры наклона головки позволяют использовать вспышку при съемке в отраженном свете для создания более мягкого освещения.

Беспроводная ведущая или ведомая вспышка
Вспышка 580EX II может выступать в роли удаленной ведущей вспышки для управления тремя группами ведомых вспышек Speedlite серии EX. E-TTL или ручное управление экспозицией вспышки позволяет создать портативную студию со сложными световыми схемами.

Передача информации о цветовой температуре
При использовании с совместимой цифровой зеркальной камерой вспышка Speedlite 580EX II передает ей информацию о цветовой температуре, гарантируя точный баланс белого при любых условиях.

Стробоскопическая вспышка
Стробоскопическая вспышка для творческой фотографии движущихся объектов. Стробоскопическая вспышка работает как с одной вспышкой 580EX II, так и в комбинации из нескольких вспышек Speedlite. Частота вспышки настраивается в диапазоне от 1-199 Гц в зависимости от желаемого эффекта.

Источник питания
Легкая и мощная вспышка Speedlite 580EX II использует 4 элемента питания типоразмера AA или внешний комплект аккумуляторов, такой как CP-E4. С элементами питания типоразмера AA перезарядка происходит практически бесшумно и при срабатывании вспышки на полной мощности занимает менее двух секунд.

Прочность и защита от атмосферных воздействий
Полная защита от атмосферных воздействий и пыли гарантирует, что вспышка не перестанет работать в сложных погодных условиях. Металлический горячий башмак и механизм быстрого отсоединения обеспечивают надежное и удобное крепление вспышки Speedlite к фотокамере.

Управление вспышкой
При использовании с совместимой камерой все возможности управления вспышкой, включая настройки мощности, работу в качестве беспроводной вспышки и все 14 пользовательских функций, можно настроить из меню камеры**.

Подсветка для автофокусировки
Совместимая со всеми камерами EOS вспышка Speedlite 580EX II оборудована источником излучения, обеспечивающим контраст, необходимый для фокусировки объектива при съемке в условиях слабого освещения.

* в метрах, при настройке 105 мм, ISO 100

Технические характеристики
ИСТОЧНИК ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
Максимальное ведущее число (ISO100) в метрах 58 (105 мм)
ЗУМ
Зум Да
Угол освечивания 24-105 мм
Максимальный угол освечивания с рассеивателем 14 мм
Автоматическая настройка угла освечивания вспышки в соответствии с размером датчика изображения Да
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ВСПЫШКИ
УПРАВЛЕНИЕ ЭКСПОЗИЦИЕЙ Автоматическое управление экспозицией
Синхронизация вспышки при короткой выдержке (режим FP-вспышки) Да
Ручной режим / параметры мощности Да - 1/1-1/128
Ступени ручного управления 1/3 ступени
Стробоскоп / параметры мощности Да - 1/4-1/128
Частота 1-199 Гц
ФУНКЦИИ ДЛЯ РАБОТЫ СО ВСПЫШКОЙ
Фиксация экспозиции вспышки Да
Компенсация экспозиции Да
Брекетинг экспозиции вспышки Да
Синхронизация вспышки по второй шторке Да
Моделирующая вспышка Да
Передача информации о цветовой температуре Да
БЕСПРОВОДНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Передатчик Да
Тип передатчика Инфракрасный
Максимальный диапазон работы передатчика В помещении: 12-15 м
Вне помещения: 8-10 м
Ведомая вспышка Да
Нет с группами 3
Нет с каналами 4
ДВИЖЕНИЯ ГОЛОВКИ ВСПЫШКИ
Вверх 45, 60, 75 и 90°
Вниз
Влево 60, 75, 90, 120, 150 и 180°
Вправо 60, 75, 90, 120, 150 и 180°
АВТОФОКУСИРОВКА
Подсветка автофокусировки Да
Поддерживаемое количество точек автофокусировки 1 - 45
Тип подсветки автофокусировки Инфракрасный
ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ
Аккумулятор 4 элемента питания типоразмера AA
Минимальное время перезарядки* прибл. 3,8 с
Внешний источник питания Да - CP-E4
КОНСТРУКЦИЯ
Защита от пыли и воды Да
Материал установочной пяты Металл
ПРОЧЕЕ
Пользовательские функции 14 (32 дополнительных параметра)
Настройки вспышки в меню камеры** Да
Сенсор экспозиции внешней вспышки Да
Разъем PC Да
Совместимые аксессуары Кабель выносной колодки OC-E3
Компактный комплект элементов питания CP-E4
Вспышка Speedlite серии EX с функцией ведомого устройства
Специальный держатель вспышки SB-E2
ГАБАРИТЫ И ВЕС
Размеры (Ш x В x Г), мм 76×137×117¹
Вес (без аккумуляторов), в граммах 405 г

Размеры (Ш x В x Г), мм

¹ Без адаптера, предотвращающего проникновение в устройство воды и пыли.

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Canon Speedlite 580EX II
Нажмите, чтобы увеличить
Canon Speedlite 580EX II
Нажмите, чтобы увеличить
  .
Lisic (c)